Категории

Łóżeczko dziecięce z materacem Liatra II 120x60

585 PLN
Доставка: от 30 до 40 рабочих дней

Детская кроватка с Liatra Матрас II Plus 120x60

759 зл
Доставка: 30-40 рабочих дней

Детская кроватка с матрасом Provence II 120x60 || | 973

595 zł
Доставка: от 30 до 40 рабочих дней

Детская кроватка с матрасом Provence II Plus 120x60

759 злотых
Доставка: od 30 do 40 dni roboczych

Детские кроватки

Обустройство уютной и безопасной комнаты для новорожденного способствует правильному и осознанному выбору детские кроватки || | 1007 . Przeglądając nasze для маленькой комнаты и для просторной комнаты, которая сочетает в себе спальную и игровую зоны, вы заметите широкий выбор различных моделей, которые у нас есть подготовлены для обеспечения наилучших условий для сна и развития вашего малыша.

Детская кроватка со съемными перекладинами

Мы предлагаем детские кроватки w zdecydowanej większości wyposażone są w szczebelki na sprężynie. Takie rozwiązanie znacznie ułatwia ich wyjęcie, a tym samym umożliwia swobodne poruszanie intensywnie raczkującemu dziecku. Dodatkowo boki ze szczebelkami często wzmocnione zostały specjalną nakładką zapobiegającą gryzieniu przez ząbkujące niemowlę.

Собирая мебель дома, следуйте прилагаемым инструкциям, и вам точно не придется беспокоиться об этом,jak skręcić łóżeczko dziecięce. Он содержит практические советы и рисунки, которые значительно облегчают этот процесс.

Детская кроватка с ящиком

Ящик под детской кроваткой - это просторное место для хранения принадлежностей, необходимых для ухода за ребенком, и запасных частей. одежда. В некоторых из подготовленных нами моделей ящик разделен на несколько частей, что значительно увеличивает его вместимость и облегчает разделение предметов, хранящихся внутри.

Детские кроватки с регулируемой высотой матраса

Со временем, когда ребенок начнет садиться и вставать, вам потребуется регулировка высоты матраса, которую мы оборудовали большинством моделей, доступных в || | 1023 Mirjan24. Трехступенчатая шкала позволит вам отрегулировать положение матраса в соответствии с текущими потребностями вашего малыша, и, таким образом, детская комната получит функциональность. | || 1027
Zasobna oferta dostosowanych do specjalnych potrzeb małych dzieci oferta obejmuje również детские матрасы, которые как по размеру, так и по дизайну идеально вписываются в интерьер детские кроватки, доступные у нас детские кроватки.

Кровать, которая растет вместе с ребенком

Если вы не хотите менять мебель, когда ваш малыш немного подрастет и станет слишком большим, чтобы спать в детской кроватке, стоит надеть специальный диван, который растет вместе с ребенком. Этот предмет мебели немного длиннее стандартной детская кроватка, но, как и он, он оснащен перекладинами, которые со временем можно заменить на предохранительную перекладину.

Чтобы обеспечить маленькому человеку наилучшие условия для сна и развития, мы также подготовили сертифицированных кроватей, подтверждающих соответствие действующим стандартам с точки зрения безопасности. , прочность и долговечность.

Zobacz też:

Детские кроватки как в сказке

Сказочные детские кровати привлекают своим свежим дизайном. Вы хотите их рассмотреть поближе? Не ждите, проверьте сейчас!

Подробнее

Молодежная комната. Какой универсальный цвет в детской комнате?

Вы задаетесь вопросом, как сделать пространство подростковой комнаты практичным, функциональным и эстетичным одновременно? У нас есть для вас несколько практических советов. Обязательно прочтите эту запись!

Подробнее

Какую молодежную кровать выбрать?

Мы советуем, как выбрать кровать, подходящую для младенца, маленького студента и подросток. Ознакомьтесь с последними тенденциями. Если вы хотите быть в курсе последних событий, вы должны увидеть эту запись!

Подробнее